1. Имя
Anna-Elizabeth Verdier
2. Дату рождения, полный возраст
1460 год, 29 октября.
3. Раса:
Отреченная (на самом деле полукровка, но сама не догадывается об этом)
4. Внешность
Совершенных людей не существует, но в некотором роде Анна близка к этому совершенству.Длинные, темные, шелковистые волосы, которые всегда свободно ниспадают на плечи.Глаза миндалевидной формы, поэты сказали бы цвета серебра, на самом деле они серые, цвета грозового неба, с искорками затаенной властности в обрамлении длинных ресниц.Чувственные губы, которые почти всегда изогнуты в капризной улыбке.
В остальном черты лица не лишены какой-то детской наивности, обманчивой наивности, нежная кожа с аристократической бледностью,немного вздернутый носик, но все недостаки и не очень хорошие черты характера забываются, стоит девушке чарующе улыбнуться, мягкой и в тоже время нежной улыбкой, а-ля "ангел во плоти"...
Телосложением же Анна пошла в мать, стройная несколько хрупкая фигура, годы занятия танцами не прошли даром и движения девушки наполненны грациозностью истинной леди.В одежде отдает предпочтения платьям, иногда джинсам.Редко позволит себе одеться небрежно, скорее ад замерзнет нежели это произойдет...
5. Характер
Очень хитра, расчетлива, умна.Всегда властна и независима от чужого мнения, в то же время хладнокровна, обладает своеобразным чувством юмора.Очень эгоистична, никогда не пойдет против своих интересов.Всегда энергична и решительна, так же расчетлива, тщательно продумывает свои поступки....
Строптива, любит настоять на своем, перечить по любому поводу, не признавая авторитетов.Анна по натуре лидер и требует, чтобы ей безоговорочно подчинялись во всем. Если же это не удается, выходит из себя. Она очень самостоятельна и независима, в любой сложной жизненной ситуации сумеет постоять за себя.В опасных ситуациях становится на удивление практичной.Часто наслаждается страданиями других, аристократическое воспитания дало о себе знать и вы никогда не увидите девушку плачущей или расстроеной, скорее равнодушной.
6. Биография
Румыния, Трансильвания.Фамильный Замок семейства де'Флэр 1478г. от Рождества Христова.
Холодный, промозглый ветер трепал кроны деревьев.В воздухе витал запах дыма, горелого мяса, древесины.Словно снежинки кружился пепел, одевая землю в черно-белый плащ.Во всем этом холодном великолепии стояла девушка, едва ли достигшая семнадцати лет.Легкое белое платье как ни странно было абсолютно чистым, несмотря на хаос царивший вокруг.От родового замка остался только пепел и ничего больше.
Вдруг совсем недалеко послышалось ржание лошадей, крики людей, стук копыт.Кто-то очень спешил попасть сюда, защита созданная Марией де'Флэр рассыпалась как прах.Казалось девушка совершенно не обратила на это внимание, взгляд серых глаз был всё так же пуст, уже прошло больше часа, но она не двигалась с места...Три всадника что так спешили сюда,наконец выехали из зарослей и пораженно застыли, три капюшона синхронно слетели с голов, открывая лица застывшие в немом удивлении.Это были две молодые женщины и парень в темно-синих одеждах с фамильным гербом на груди...
- Боже ты мой...Анна что случилось?...Что с твоими волосами? - женщина ехавшая впереди, ловко соскочила с лошади и подошла к замершей девушке.Ласковые руки прошлись по волосам, откидывая непослушные пряди с лица...- Ты поседела?...Боже, Анна что случилось?...Что это было?..Что заставило тебя побелеть за одну ночь?...
Жаклин Вердье, а это была именно она, внимательно вглядывалась в хрупкие черты семнадцатилетней девушки.Боль плескавшаяся в глубине глаз была почти ощутима, словно кто-то медленно вынимал душу, разрывал её...Уничтожал...
- Ничего не случилось Жаклин...- голос прозвучал глухо, почти неслышно...- Кто-то проклял мать и отца...Мне пришлось убить их...Они сошли с ума...
Анна говорила тихо, словно сама себе...Она никогда не расскажет что никто не проклинал родителей, они сами в здравом уме решили убить собственную дочь...Они лишь недооценили её силы...С тихим всхлипом девушка упала на землю, только теперь теряя сознание...Желая забыться...
- Мы не может сохранить ей жизнь, Жаклин...- парень что до этого молчал, поднял тяжелый взгляд на главу клана - В этой девушке течет кровь вампира из клана Хэор...Она слишком опасна...Даже для нас...
- Ты ошибаешься Габриэль...- вторая всадница тепло улыбнулась глядя на лежащую на земле девушку...- Она приведет наш клан к величию...Кровь клана Хэор, разбавленная нашей, сделают её сильной...Она вернет нам утраченную магию....Нужно только правильно воспитать это дитя....
- Мы сумеем воспитать её...Она теперь Анна-Элизабет Вердье...Анна-Мари де'Флэр умерла сегодня здесь...- осторожно приподняв хрупкое тело, королева клана словно прощаясь взглянула на развалины...Она никогда и никому не откроет настоящее имя лежащей без сознания девушки....Не в этой жизни...
Франция, где-то возле Парижа.Заброшенная поляна в лесу.1896 год.
- Скажи мне правду Габриэль...- темноволосая девушка равнодушно глядела на тело корчущееся у ног, из его глаз, ушей, носа, текли струйки крови.Длинные пальцы были судорожно сжаты, зеленая трава вокруг, потемнела от крови...- Не молчи...Скажи мне правду и я убью тебя...Эти пытки уже длятся день...Неужели эта тайна стоит твоих страданий...
- Жаклин ошиблась в тебе, интересно она знает что ты сейчас делаешь со мной?...- хриплый смех, который быстро перешел в кашель...- Ты не выбьешь из меня правду, Анна...Я просто немогу её сказать...
- Очень жаль...
Презрительно скривившись девушка прищурилась, тут же тишину леса разорвал отчаянный крик.Мужчина конвульсивно забился на земле, изо рта потекла пена, в перемешку с кровью.Темные глаза закатились, открывая полопавшиеся сосуды...Наконец спустя несколько минут крик оборвался, на земле остался лежать труп...
- Жаклин слишком глупа чтобы что-то знать...- холодная усмешка скривила чувственные губы, Анна Вердье тенью скользнула между деревьями...
Италия, Венеция.Особняк семьи Вердье. 1997 год.
- Прости Жаклин...У меня нет выбора...
В покоях королевы было мрачно.Свечи едва тлели давая освещать только небольшие клочки комнаты.Здесь, кроме Королевы Белых Тигров - Жаклин и наследницы Анны Вердье, было еще два тигра, Князь Белых Тигров Итим и фрейлина её величества Мэри.Анна встряхнула волосами и вновь заговарила, стараясь что бы голос звучал убедительно...
- Твоё время прошло Жаклин...И если сейчас я займу твое место, поверь никто небудет против...Отдай свою власть добровольно...Не заставляй меня вызывать тебя на дуэль...
- Ты смеешься Анна - женщина зло усмехнулась...- Я никогда не отдам тебе, что бы то нибыло, добровольно...
- Тогда прости меня, видят Боги я нехотела этого делать...
Тысячи ледяных осколков сорвались с рук и полетели в Королеву, буквально разорвав её на части.С изумленным вздохом женщина упала на пол, синие глаза пусто уставились в потолок...
- Ты всё видел Итим...Королева убита мной...- девушка внимательно взглянула на князя, который с независимым видом стоял у стены.Лукаво улыбнувшись он подошел к Анне...
- Мои поздравления принцесса...- обняв девушку за талию, парень зарылся носом в темные волосы, опаляя горячим дыханием нежную кожу...- Остался Себастьян, Анна...
- Нет.Себастьян слишком мне дорог...- с сожалением Анна отстранилась от князя и только сейчас взглянула на фрейлину...- Мэри, распорядись чтобы убрали здесь...
- Будет сделано мисс - робко улыбнувшись девушка выскользнула из комнаты.Несколько минут тишину комнаты нарушал лишь треск дров в камине.Казалось ничего страшного не случилось...Всего лишь убита королева...Всё было тихо и мирно...Но в тоже время невероятно тяжело...
Внезапно горячие ладони легли на хрупкие плечи девушки, шаловливый язычок лизнул мочку уха и нежно её прикусил...
- Здесь такая большая кровать и теплый ковер...Жаклин не заслуживала всего этого...- хриплый шепот прямо в ушко, невольно губы сами растянулись в улыбке...Напряженные мышцы расслабились...Анна закрыла глаза...Князь был прав...Время Королевы прошло....
7. Сексуальная ориентация.
Гетеро
8. Родственные связи
Себастьян Ведье - так и не разобрались кто он мне)Вобщем родственик)
9. Статус в клане
Принцесса Клана Белых Тигров
10. Профессия
Директор Юридической Фирмы
11. Животные-Фамильяр
Зверей и фамильяров нет...Есть верный вассал, князь белых тигров Итим де'Флэр (о своих возможно родственных связях они(Анна-Итим)незнают).Родился в 1914 году, в Италии.Полукровка, мать из клана белых тигров, отец вампир из клана Сеон.Прекрасный боец и эмпат.Но к сожалению довольно посредственный телепат.
12. Артефакты
Медальон с фамильным гербом де'Флэр, защищает от всех ядов и ментального воздействия.
13. Ваши способности
Телепатия, эмпатия, магия холода, частичная трансформация.
Анкета Игрока:
1) Реальный возраст :
18 лет
2) Опыт игры в ролевых?
2 года
3)Способы связи с вами:
ну, сама себя я найду)
4)Частота ваших визитов?
оооочень часто)
5) Читали правила? Со всем согласны?
Конечно)