[Десять Мечей Бога]

Объявление

Десять Мечей Бога
Важно:
Рейтинг игры: NC-21! Для регистрирующихся: 1. Имя пишется на английском языке; 2. После регистрации, без наличии анкеты сроком 3 дня, аккаунт удаляется; ..
Админы:
Anna Verdier
Kael
Vincent
Гостям:
Если вы хотите прорекламить свой форум не надо регистрироваться, форум Реклама открыт специально для вас.
Погода и время в Венеции::
18 января 2008 года. 18.00-23.00. На улицах прохладно, с неба моросит мелкий дождик. Полную луну совершенно не видно из-за туч...
Погода и время в Париже:
18 января 2008 года. 21.00-03.00. Холодный промозглый ветер завывает на улицах. Идет мелкий противный снежок.
Наш Баннер:
Всё еще в разработке
Действия в Игре:
Венецианский карнавал 2008 проходит с 26 января по 5 февраля.Весь город готовится к этому знаменательному событию, площадь Сан-Марко уже сейчас начинают украшать.Плохая погода едва ли мешает жителям радоваться предстоящему празднику
Модераторы
Daniel Lagret.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
( латинский вариант)
Fay D. Flourent (Фай Д. Флоурент)

2. Дату рождения, полный возраст
(с учетом, что играем по 2008 году)
26 ноября 1984 год (24 года)

3. Раса:
(смотрим список народов)
Наверное, человек. Хотя кто его знает, я и сам не уверен в том, кто я есть.

4. Внешность
(должна соответствовать аватаре. Так же описание внешних данных при превращении если вы оборотень.Не меньше пяти строк)   
Очень высокий молодой человек. Худой, с тонкими руками и ногами, особая моя достопримечательность - чуткие длинные пальцы. У меня были некогда коротко остриженные льняного цвета волосы, но с двадцати одного года я к ним не притрагивался ни обычными ножницами, ни даже маникюрными. Имею также в арсенале тонкие, мальчишеские черты лица, прямой нос, ровного голубого цвета глаза в обрамлении черных ресниц, всегда немного грустные, хотя я почти всегда улыбаюсь - я всегда скрываю за улыбкой все то, что происходит у меня в душе. Могу так же добавить, что на спине у меня находится обширный рисунок-татуировка серебристо-синего цвета - сплетение лоз, ажурных перьев и старинных рун в виде диковинных крыльев.

5. Характер
(опишите свои плюсы и минусы, но помните – идеальных людей нет и быть не может.Не меньше пяти строк)
Как уже говорилось далее, я всегда улыбаюсь, даже когда мне этого совсем не хочется. Это самая бросаемая моя черта характера - прятать свою душу за маской Госпожи Улыбки и казаться при этом веселым простодушным простачком с легким, чуть язвительным чувством юмора и детской дурашливостью. Но в душе я навсегда останусь безумно одиноким человеком. А также лгуном - лгать я могу так же просто, как и жить. Этому меня научила моя жизнь, которая сама по себе является одной большой ложью.

6. Биография       
(Подробно и по существу. Раскрыто и читабельно.Включите фантазию, биографию меньше чем 8 строк, я принимать небуду.)
С чего бы начать? Обычно истории начинаются с рождения - мучений матери, первых криков новорожденного и бесконечной любви к новому, появившемуся на земле малышу. Моя история иная. Хотя бы потому, что я не был рожден. Я был создан. Но давайте по порядку.
Первое свое воспоминания я могу определить как ощущение невесомости в чем-то упругом и текучем. Как потом оказалась, это был большой инкубатор.
Я был создан вампиром-алхимиком по имени Ашура, который, насколь ко я слышал, был прямым потомком одного из воинов Десяти Мечей. Можно сказать, что этот мужчина и был моим «отцом». Как потом стало известно, я вместе со своим братом-близнецом Юем был создан Ашурой для того, чтобы хранить в себе Знания, я должен был стать носителем Магии, а Юй – Истории. Но из двоих нас выжил лишь я, несущий в себе заложенные еще на стадии проектирования и разработки Знания о Материи Магии. Наверное, именно поэтому я был создан по примеру человека, а не какого-то либо другого существа – ведь люди могут использовать абсолютно все Ветви Магии, если, конечно, им хватит их жизни, чтобы изучить их все.
После моего выхода из инкубатора Ашура сразу принялся за мое обучение. Хотя, слово «обучение» не совсем подходит к тому, что происходило – я на генном уровне несу в себе информацию о самой Материи Магии, но без нужного толчка эта информация не сможет преобразоваться в мысли и знания человека. Таким образом, я не учил, а просто как бы вспоминал то, что я знал, но по каким-то причинам словно забыл это.
Так прошло десять с половиной лет. А потом все как-то быстро закончилось – пожаром в лаборатории, смертью Ашуры… И десятилетний пацаненок оказался наедине с этим миром, одинокий, со скрытой в своей голове информацией о самой сути, носящей имя Магия. Обучение мое было прервано, а значит, и жизнь моя потеряла всякий смысл. Растерянный, потерявшийся в незнакомом мире, я слонялся по городу в ночь пожарища, как слепой, пока не дошел до моста через канал. Увидел свое отражение в черной воде и – пропал.
Молодой библиотекарь, возвращающийся этой дорогой домой, увидел на мосту маленького светлоголового мальчика, собирающегося прыгать с моста. Он даже не задумывался, когда кинулся за ним в след, чтобы спасти маленькую заблудшую душу. Я помню, что тогда, вытащив меня на мостовую из канала, он  посмотрел мне в глаза, замер на минуту, а потом обнял и тихим голосом сказал: «Заблудшая, опустевшая душа…». А звали его Дионисом Флоурентом.
Ди Флоурент…

7. Сексуальная ориентация.
(Би, Гетеро, Гомо)
Специализируюсь исключительно на девушках!

8. Родственные связи       
(дяди, тети, братья, сестры)
Никого у меня теперь нет.

9. Статус в клане
(какую должность вы занимаете в своем клане)
Таких как я некоторые называют наемниками, но я больше предпочитаю звание «вольный маг». Я не состою в кланах, ибо не являюсь ни вампиром, ни оборотнем, ни полудемоном.

10. Профессия
(гражданская профессия.)
Библиотекарь. Знающие читатели знают также, что я плету амулеты.

11. Животные-Фамильяр
(Если у вас есть хранитель или просто какой-нибудь зверь, подробно описываете его)
Нет, пока я таковым не обзавелся.

12. Артефакты
(их описание - будьте логичны)
Арракта. Длинный жезл с большим голубо-серебристым кристаллом в центре. Используется для начертания символов при ритуалах, является как бы Проводником и Концентратором Силы, как перо является проводником сил и вдохновения у писателя.

13. Ваши способности
(Внимательно прочитайте магию)
Магия в том виде, в каком она есть. Знания об ее Основах, ее плетении и заключении в Печатях и использовании сиих по назначению. Но это лишь маленькая толика того, что было вытащено из глубин моего подсознания и что я умею использовать без ущерба для окружающих. Разумеется, я не могу допустить, чтобы разрушительная сила тех знаний, которых я еще сам не изучил в себе и не исследовал не могут быть выпущены из оков моего Сознания. Но, несмотря на все это, я всегда придерживаюсь в жизни взгляда: «Какой бы мощной и всевеликой не была Магия, она не умеет всего, ведь она – лишь толика тех Материй, что населяют наш Мир».
Так как в моем сознании заложена только магия, да и физические данные тоже следует учитывать, то я, конечно, никакой не воин. Самое большее, на что способен – это надавать неприятелю по тыковке аррактой, а меч и остальное колюще-режуще-стреляющее-очень опасное вообще ни разу в руках не держал!

Анкета Игрока:
1) Реальный возраст :
(рейтинг игры высок, а если Вы берете взрослого персонажа, то, чтобы его обыграть, нужен опыт.Учитывайте что если вам еще нет 18-ти лет, администрация не несет ответственность за вашу психику.)
16 лет
2) Опыт игры в ролевых?
10 месяцев, плюс-минус пара недель.
3)Способы связи с вами:
(оставляете здесь или высылаете администрации в ЛС, желательно конечно аська.)
Администрация знает, где меня найти если что. ;)
4)Частота ваших визитов?
(как часто мы сможем лицезреть Ваш лик на форуме)
Да хоть каждый день! Если, конечно, будет с кем играть! ^^
5) Читали правила? Со всем согласны?
Конечно! Так же, как и всегда!
6) Желаемый статус:
Моя жизнь – обман…

Отредактировано Fay D. Flourent (2008-06-27 18:06:11)

0

2

Принят...Добро Пожаловать)

0