[Десять Мечей Бога]

Объявление

Десять Мечей Бога
Важно:
Рейтинг игры: NC-21! Для регистрирующихся: 1. Имя пишется на английском языке; 2. После регистрации, без наличии анкеты сроком 3 дня, аккаунт удаляется; ..
Админы:
Anna Verdier
Kael
Vincent
Гостям:
Если вы хотите прорекламить свой форум не надо регистрироваться, форум Реклама открыт специально для вас.
Погода и время в Венеции::
18 января 2008 года. 18.00-23.00. На улицах прохладно, с неба моросит мелкий дождик. Полную луну совершенно не видно из-за туч...
Погода и время в Париже:
18 января 2008 года. 21.00-03.00. Холодный промозглый ветер завывает на улицах. Идет мелкий противный снежок.
Наш Баннер:
Всё еще в разработке
Действия в Игре:
Венецианский карнавал 2008 проходит с 26 января по 5 февраля.Весь город готовится к этому знаменательному событию, площадь Сан-Марко уже сейчас начинают украшать.Плохая погода едва ли мешает жителям радоваться предстоящему празднику
Модераторы
Daniel Lagret.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Десять Мечей Бога] » [Район Каннареджо] » [Кафе "Блеск Стали"]

[Кафе "Блеск Стали"]

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Норвежец скептически осмотрел стакан, который, по его мнению, был грязнее грязи, хотя даже не искажал застекольное пространство кафе. Аура Аз пару раз исказилась – почти незаметно, но натренерованный глаз Йоуки это уловил.
«Сейчас начнет паясничать, я в этом уверен. Кривляться и делать вид, что она со мной разговаривает от скуки». – Подумал мужчина, отставляя стакан и, опираясь о стойку одной рукой, завел ногу за ногу.
Игра светотени на секунду заставила окунуться Тайсто в мир прекрасных воспоминаний о Японии. Мелодичный голос Аз заставил спуститься с небес на землю. Родной язык девушки ни Йоуки, ни сама японка старались не употреблять очень часто, ибо это было общим воспоминанием и воспоминанием очень хорошим.
Но когда девушка заговорила, норвежец просто не мог не поддержать разговор в том же ключе. В хитрых девичьих глазах играли огоньки, холодные ледники души оборотня начали таять…
-…стаканы чистые… - с легкой издевкой сказала Азарни.
Ледники закончили движение, начинала подниматься снежная буря. Кажется, началась очередная игра под названием: «Как вывести Йо».
-Ты так думаешь? А мне кажется совсем нет. На них разводы и они совсем не блестят. – Пожал плечами мужчина, наклоняя голову. Попутно успевал еще смотреть за посетителями.

+1

32

Посторонний человек мог подумать, что хозяин кафе совершенно спокоен и никак не отреагировал на замечание девушки. Но Азарни-то знала, что в душе Йоуки скрипит зубами, начиная сердиться. А ведь это только начало...
- Как не блестят?? - удивленно воскликнула Аз, для пущего эффекту похлопав ресницами. - Их же мыли на кухне... неужели не старались? Тогда придется увольнять того, кто это делает, а жаль... Ну-ка, дай я посмотрю, - девушка легко спорхнула со стула и в мгновение ока очутилась в непосредственной близости от оборотня, чуть зацепив его волосами. Взяв один из стаканов, девушка посмотрела сквозь него на свет, повертела так и эдак и вновь поставила на место.  - Чистые, как слеза. Наверное, у тебя просто перед глазами туман...
Сказав это, девушка тут же смолкла. Последняя фраза была явно лишней.
"Черт..."
Похоже, она все-таки переступила запретную черту. Ладно, главное - не выдать своего страха. Собрав всю волю в кулак, кицунэ чуть откинула голову назад и иронично улыбнулась, ожидая ответа.
"Ладно... Если уж умирать - то с музыкой...".

Отредактировано Azarni Segen (2008-07-28 01:38:14)

+1

33

Аз двигалась мягко, точно не ходила, а скользила над полом. Ее прекрасные рыжие волосы невесомо качнулись, когда девушка наклонилась и шелком защекотали шею норвежца. Увы, это уже не действовало. Даже едва уловимый приятный запах духов скользнул мимо ноздрей, не тронув ни единой струнки.
-Чистые? – Скривился Тайсто. – Хорошо, даже если они чистые, они должны быть без разводов…
Фраза про туман больно резанула мужчину, хоть он и никак не показал этого. Девушка редко говорила грубости, но всегда слишком метко, чтобы их пропустить мимо ушей.
«Да. У меня в глазах туман. Из-за твоей красоты. Из-за тебя. Из-за того, как ты ведешь себя с посетителями, как флиртуешь с людьми, что тебе нравятся». – Подумал Йоуки, откладывая полотенце. – «Ты никогда мне не принадлежала… кицунэ…»
Оборотень коснулся пальцами подбородка девушки, властно, но не грубо, заставляя Саджен смотреть на себя.
«Твой лисий прищур, твои бордовые глаза… как такая девчонка, как ты, могла свести меня с ума?»
-Иногда, я думаю, твое воспитание незаконченно. Твои язвительные колкости оставь для тех, кто тебе равен, если же ты не можешь сказать ничего умного – промолчи. Это будет стоить многого. – Тихо сказал норвежец и отпустил девушку.

0

34

Она проиграла. Он ясно дал это понять. Йоуки  не сказал ничего грубого, даже голоса не повысил. Но... Девушка закусила губу, чтобы действительно не заплакать.
"Нельзя. Это только усугубит ситуацию".
- Это будет стоить многого
Сейчас она все бы отдала, только чтобы он заговорил с ней мягко, только бы этот лед в его глазах расстаял...
Однако, эта его реплика о неравенстве зацепила ее за живое. Значит, он считает ее ниже себя, считает даже недостойной его злости?? Вот как, значит?!
Эти противоречия раздирали девушку напополам. С одной стороны, она готова была кинуться Йоуки в ноги и молить о прощении - все-таки старые привычки, привитые еще в детстве, не забылись. А с другой, характер Азарни не позволял так просто пропустить мимо ушей реплику о неравенстве и ее глупости. Что ж, ладно...
Едва набежавшие слезы вмиг высохли, душой девушки завладела минутная, но сильная злость. И выместить ее нужно было прямо сейчас. Но не при посетителях же...? Решение пришло мгновенно. Кеккай!
Девушка с силой сжала пальцы левой руки в кулак - так, что ногти впились в кожу - а затем медленно разжала. Зал вместе с мебелью и посетителями пошел рябью, словно вода под ветром. Теперь никто ничего не увидит и не услышит - на время, пока держится барьер, все просто забудут о хозяевах.
Щеки и лоб защипало - не иначе, как выступил алый рисунок. Это было странным побочным эффектом установки кеккая. Да плюс сегодня полнолуние...
Неприятные ощущения, казалось, только подстегнули девушку. Зло блестя глазами, она воззрилась на внешне невозмутимого оборотня.
- Кто же виноват в том, что я недостаточно умна? Не ты ли занимался моим образованием?! И знаешь, странно слышать от тебя, что мы неравны. Разве ты не доказывал обратное тогда, по пути на Окинаву, и потом, когда мы жили там??! Разве это не было доказательством?! - девушка горько усмехнулась. - Или ты взял безродную девчонку в свою постель, только чтобы согреться??
Злоба уже отпустила Азарни, вместо нее пришли боль и горечь. А что, если сейчас она права? Что, если так?!

0

35

Минутное замешательство девушки. Полыхнувшая красным ее аура заставила оторопеть мужчину и непроизвольно дернуться. Внутри Азарни шла борьба, она рассуждала и чисто по-женски приходила к логическому неверному выводу, что, видно, выводило ее из себя.
Запульсировало магией – обжигающей, огненной.
На лице Саджен стали проявляться татуировки, в то же время мир подернулся завесой, больно кольнуло куда-то под ложечку. Кеккай отгородил Тайсто и кицуне от глаз посетителей.
Небольшая разборка, которая могла закончиться криком, слезами и полным игнором друг друга. Так, вероятно, она и закончится.
День у Йоуки и правда не задался. Он бы никогда не стал повышать голос на японку, а тем более кричать, но что-то видимо в норвежце замкнуло, он навис над бедной Аз и нечеловечески оскалился. Голубые глаза блеснули, в груди заклокотало.
-Если бы мне нужен был только секс, я бы взял себе безропотную индийскую девушку, а не такую дерзкую и непослушную девчонку, как ты! – Зашипел Йо, сжимая пальцы в кулак. – Когда я тебя забирал, ты только что выросла из колыбели! Какое я мог испытывать к тебе влечение?! Не повышай на меня голос, яриман!
Тайсто был в бешенстве. Ярость застила ему глаза. В обычном состоянии мужчина бы никогда не стал кричать на любимую девушку.

Отредактировано Youuki Taysto (2008-07-28 22:39:45)

0

36

Последнее слово оглушило сильнее, чем пощечина.
"Яриман... шлюха..."
Азарни попятилась, словно от удара.
"Нет... не может быть... как он...".
На красивом лице с каждой секундой все сильнее и сильнее проступала острая, мучительная боль, превращавшая это лицо в маску. Сила куда-то пропала, ноги подкосились, и девушка упала на холодный каменный пол. Злость, обида - какое это теперь имело значение?! Эта ссора - как раз из тех, что "раз и навсегда". Но... потерять Йо... Сердце девушки взорвалось такой болью, словно в него всадили кинжал.
"Лучше бы он так сделал... Я бы не почувствовала боли, точно..."
Но он и не думал уходить - он возвышался над ней, тяжело дыша и сверкая глазами. Что бы это значило...
Еще секунду назад кицунэ казалось, что она в жизни больше не сможет вымолвить и слова, но сейчас они словно потоком хлынули с ее губ:
- Шлюха, да? Ты же знаешь, что это не так... - голос был чуть отстраненным, но в нем все равно сквозила нереальная, почти болезненная искренность. - У меня никогда не было - и не будет, это ты тоже знаешь - ни одного мужчины, кроме тебя. Мне никто не нужен, пока у меня есть ты. Все, что не ты - это игра. Просто игра, чтобы потешить женское самолюбие... Неужели это не заметно?? Ты прекрасно знаешь, что ни для кого я бы не стала улыбаться искренне, ни с кем бы не стала любезничать... Это театр, понимаешь? Кабуки, - легкая тень скользнула по лицу кицунэ. - Я накладываю косметику, одеваю вычурный наряд и выхожу на подмостки. И только ты, ты один можешь видеть меня без грима. Неужели ты обманулся его лживостью?? Я никогда в это не поверю...

0

37

Тайсто вдруг резко остыл, сам испугавшись вспышки гнева. Маска на лице Аз словно вырвала мужчину из забвения, он вздрогнул, понимая, что ранил ее. Как он мог? Как он посмел сделать больно той, которую любит?
Японка опустилась на пол, словно брошенная кукловодом игрушка. Видеть ее такой безвольной и убитой было выше сил Йоуки, но он стоял в оцепенении и не мог двинуться с ужасом наблюдая за девушкой.
Девушка разразилась тирадой, смысл которой оборотень не очень понимал, но голос Саджен выводил из ступора и к концу монолога Тайсто мягко опустился рядом с девушкой взял ее ладони в свои и начал целовать – сначала кончики пальцев, потом запястья, руки и плечи, шею.
Мягко прижал к себе, положив руку на затылок Аз, и поцеловал, прищурив глаза. Он уже давно забыл вкус губ японки, ее неуловимый и возбуждающий аромат, нежную кожу, знакомые изгибы тела.
После установки кеккая прошло несколько минут. Норвежец понимал, что пять минут – не двадцать, работа не ждет. Но понимал только разумом, который отказывал, но не телом. Пытался не поддаваться нахлынувшей волне страсти.
«Я должен только привести девушку в нормальное состояние. Я не должен… у нас работа…»

0

38

Еще пару секунд назад Азарни думала, что все кончено навсегда, что Йо больше никогда даже не посмотрит в ее сторону - и что же?? Вот он сидит перед ней на коленях... вот уже легкие поцелуи на руках, выше... обьятья... и поцелуй, такой жаркий и глубокий, что у девушки перехватило дыхание.
"Как же давно... Сколько же времени прошло??"
Тонкие руки в черных узорах обвили шею норвежца.
"Время... еще есть двадцать минут, целых двадцать..."
Кто знает, сколько лет - а может и десятилетий?? - прошло с того момента, когда они мирились подобным образом. Разное бывало когда-то... Но чтобы прямо на каменном полу, за барной стойкой???!
" Ну и к черту..."
Воспоминания оживали от прикосновений кожи к коже, двух горячих сбивающихся дыханий, что сливались в одно. На глаза кицунэ против воли наворачивались слезы.
"Прямо как тогда..."
- Йоуки... - просто так захотелось позвать его по имени. - Йо...
Кожа под белым вязаным свитером оказалась настолько горячей, что прикасаться было почти больно. А еще она была светлой... такой светлой, что впору было прищуриваться.
- Мы сумасшедшие, да?? - и словно росчерк под этими словами, нежный поцелуй на этой безупречной груди.
И тут же стыд, окрасивший щеки Азарни алым. Такую вольность она позволяла себе впервые за много-много лет. Девушка заглянула в блестящие, словно от хмеля, глаза мужчины, словно пыталась найти там ответ.

0

39

Ни мирно сидел за своим столиком и читал новости с маленького телефонного дисплея. Конечно это было крайне не удобно и его это раздражало, но другого способа, сейчас, узнать мировые вести не было. Свежая местная пресса ждала у него дома, а о, творящемся в мире, он мог узнать лишь, сидя вот так в кафе. Телевизора дома он не держал, считая излишеством, хотя по сути дома он вообще ничего не держал кроме софы и холодильника, но тот все равно был старый и почти не рабочий.
Мгновение и кольнуло сердце. Ничего примечательного, но становилось как-то не по себе. Будто бы приглушили яркий свет. А поверх этого наложилось еще и особо принятое сообщение с  до боли известного номера – «Район Каннареджо. Заброшенный завод. Сегодня ночью.»
«Сегодня ночью…» – Повторил про себя парень, удаляя сообщение. Эти слова в его понимании растягивались в несколько часов, когда город находиться под покровом серой мглы. Торопиться не было необходимости, но и задерживаться тоже не особо хотелось. Тем более, что до боли знакомый номер принадлежал Графу-без-Имени, а своего кормильца разочаровывать было нельзя, но так не хотелось покидать это милое кафе и возвращаться под холодный мелкий дождь.
Пепельница постепенно заполнялась окурками. Время шло, неумолимо приближая момент, когда тянуть с выходом уже будет нельзя.
Маленькая бумажка из кармана пальто, оттуда же была взята и ручка. После чего парень резко, так будет правильнее всего описано его движение, поднялся с места и направился к двери. Молча. Спокойно. Но быстро.
После него на столе осталась полная пепельница, чашечка черного крепкого, но так и не допитого, кофе, триста евро и записка, гласившая «Столик все еще занят. Греческий салат - 22:55. Главное блюдо дня - 23:15. Кофе - 23:40. Сдача с трехсот евро - 00.00. Постоянный клиент.»
Вновь спокойный вечер был закончен неожиданным сообщением от Графа. Как же подобные выходки графа уже надоели Николя, но деваться было некуда. По крайней мере пока - некуда.
Улица приняла парня в свои промозглые объятья, после чего тот зашагал к окаине района, где, если ему не изменяла память, и находился тот заброшенный завод.

0

40

В отличии от своих собратьев, Тайсто распалялся медленно, сохраняя частички разума. Хоть руки и губы кицунэ отнимали самообладание, оборотень вовремя остановился. Конечно, заниматься сексом прямо под стойкой – довольно рискованно и добавляет страсти, но Йоуки был не сторонник таких экспериментов. Дома – сколько угодно. Но не в баре. Не на виду у посетителей.
-Мы сумасшедшие, да?...
Касание нежных губ к гуди. Норвежец затрепетал, до крови прокусив губу, сдерживая стон, который превратился в шипение.
-Нет… это они… сумасшедшие….
Потом оборотень поднялся, поднял и девушку, оправился. Выровнял дыхание, успокоившись.
-Не здесь. Я жду тебя дома. Отдай распоряжения. И приходи.
Тайсто нежно поцеловал руку Саджен и вышел сквозь кёккай, прошествовал к лестнице, бросив взгляд на помещение, и неспешно поднялся в квартиру.

Переход - Квартира Тайсто и Азарни

0

41

"Вдох, выдох, сосчитать до десяти" - девушка пыталась успокоиться "обычным" способом. Не помогло.
- Ну что такое, в самом деле...
Снова вдох, и снова выдох. Оправить платье, привести волосы хотя бы в подобие порядка.
Встав, Азарни взглянула в зеркало, вправленное в дальнюю стенку бара. Между бутылок разного калибра выглядывало миловидное женское лицо. Щеки чуть раскраснелись, алым горел рисунок на лбу и щеках, чуть припухла нижняя губа.
- Хм... Ладно, сойдет.
Девушка с хлопком сомкнула ладони. Кеккай тотчас же растворился в воздухе, словно дым. Как и следовало ожидать, никто из посетителей ничего не заметил. А тем временем прошло уже десять минут.
Кицунэ оглядела зал. Золотоволосый демон ушел. Странно... а как же салат? Ладно... его дело. А вот пепельницу нужно убрать. Лишь подойдя к столику за полной пепельницей, Азарни увидела рядом с ней записку.
«Столик все еще занят. Греческий салат - 22:55. Главное блюдо дня - 23:15. Кофе - 23:40. Сдача с трехсот евро - 00.00. Постоянный клиент.»

На полных губах скользнула тень улыбки. Вот значит, как... Меньше, чем через минуту на столике стояла чистая пепельница.
"Постоянный клиент - это конечно, здорово... но..." - теперь Азарни улыбнулась чуть смущенно, - "наверху ждет Йо... Нехорошо задерживаться."
Пройдя чере зал и миновав дверь, ведущую на кухню, девушка оказалась в небольшой комнате, приспособленной под подсобку. На диване у правой стены сидели, оживленно болтая, четыре официантке.
- Я ухожу. Отправляйся за стойку. И вот, - Азарни подавала одной из девушек  записку демона. - Сделать точно по написанному. Ясно?
Девушка кивнула.
- Хорошо, госпожа Азарни.
Кицунэ перевела взгляд на вторую девушку.
- Будешь присматривать за залом.
Ответ был точно таким же, что и предыдущий.
Пропустив девушек вперед, Азарни вышла в зал, в последний раз оглядела его и заспешила вверх по лестнице.
Квартира Йоуки и Азарни

Отредактировано Azarni Segen (2008-08-01 00:03:23)

0

42

Заброшенный завод

Давно Ни не был так раздражен простым разговором, конечно, он был рад новому напарнику, но лишь где-то в глубине души. Далеко-далеко. Особенно сейчас, когда весь путь от завода до «Блеска стали», а это сорок минут с небольшим, Шики Сэйро не замолкал ни на секунду, повествуя о своих бывших напарниках. Точнее об одном из них, потому что объем и красочность его изложения были вне всяческих похвал, вот только не для Николя были такие повествования, не для голодного Николя.
- Ты всегда столь разговорчив? – Уже у самого входа в кафе не выдержал полудемон, резко остановившись посреди переулка, всем своим видом показывая свое раздражение.
- Ой, да ладно тебе! – Усмехнулся вампир, со всего размаху хлопнув парня по спине.
- Еще раз заденешь меня – у… – Гнев новой порцией захлестнул Николя, потому что его напарник не дослушав уже скрылся за дверью кафе.  - Убивать его… придется медленно… очень медленно…
С момента, как демон покинул это заведение прошло чуть больше полутора часов, до его заказа оставалось всего каких-нибудь минут двадцать, поэтому торопить он никого не стал, а заказывать этому вампиру что-либо не входило в его планы. Усевшись за свой столик Николя закурил, выпуская кольца густого дыма к потолку.
- Да… – Неожиданно серьезно начал Шики. Не было более той беззаботной улыбки на его лице и голос его был собран , без лишнего веселья в нем. Отчасти его выражение лица копировало повседневный вид Ни. - Как ты можешь постоянно ходить с таким выражением лица? Мышцы ведь мгновенно сводит…
- Ты… – Сквозь зубы прошипел Николя. Давно, с момента еще первой команды, никто не доводил парня до такого состояния, еще чуть-чуть и…
- Забудь-забудь… – Весело улыбаясь произнес наследник клана Сэйро, неуклюже помахивая кистью правой руки. - Я просто не смог удержаться… ты весь такой… ну… ну ты сам понимаешь… – Арнье старался держать себя в руках, но терпение его подошло вплотную к своей границе, не стоило выкидывать пистолет, было единственной мыслью полудемона, просто тогда бы сейчас он смог пристрелить этого вампира. Но голос и внешность Шики вновь стали серьезны и холодны, вот теперь уже не похоже что он смеялся. - Я обязан тебе сообщить…

0

Вы здесь » [Десять Мечей Бога] » [Район Каннареджо] » [Кафе "Блеск Стали"]