[Десять Мечей Бога]

Объявление

Десять Мечей Бога
Важно:
Рейтинг игры: NC-21! Для регистрирующихся: 1. Имя пишется на английском языке; 2. После регистрации, без наличии анкеты сроком 3 дня, аккаунт удаляется; ..
Админы:
Anna Verdier
Kael
Vincent
Гостям:
Если вы хотите прорекламить свой форум не надо регистрироваться, форум Реклама открыт специально для вас.
Погода и время в Венеции::
18 января 2008 года. 18.00-23.00. На улицах прохладно, с неба моросит мелкий дождик. Полную луну совершенно не видно из-за туч...
Погода и время в Париже:
18 января 2008 года. 21.00-03.00. Холодный промозглый ветер завывает на улицах. Идет мелкий противный снежок.
Наш Баннер:
Всё еще в разработке
Действия в Игре:
Венецианский карнавал 2008 проходит с 26 января по 5 февраля.Весь город готовится к этому знаменательному событию, площадь Сан-Марко уже сейчас начинают украшать.Плохая погода едва ли мешает жителям радоваться предстоящему празднику
Модераторы
Daniel Lagret.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Десять Мечей Бога] » [Флуд] » [Флудильня]

[Флудильня]

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Значение это темы всем итак ясно))) Флудим!

0

2

Доброй ночи, господа

0

3

Ночь и правда добрая...

0

4

Kira Lagret
Милая мать*улыбнулся*

0

5

А ведь по статистике обычно это самая посещаемая тема)
Тут видно все с точностью да наоборот)))

0

6

Zarim

Абсолютно согласен! Я был несказанно удивлён, увидев тему флуда пустой, но, видимо, у моего счастья был короткий век... *усмешка*

/это не начало флуда! нет-нет;)/

0

7

Lucius Ardas
Неужели так не любишь флуд? Хотя в целом минус в том, что обычно вместо игры тут сидят)

0

8

Zarim

Флуд я ненавижу, ибо за более чем 5 лет форумно-игровой деятельности сидел в нём столько, что даже и вспоминать страшно...

0

9

Lucius Ardas
Ха-ха-ха. Так этож приятные воспоминания! XD Зато есть чем заняться. А то делать пока нечего)

0

10

Zarim

Это жуткие воспоминания о бесонных ночах и трясущихся только от вида клавиатуры пальцев рук... Если уж действительно нечем заняться, средства лучше аськи нет)

0

11

Lucius Ardas

Lucius Ardas написал(а):

Это жуткие воспоминания о бесонных ночах и трясущихся только от вида клавиатуры пальцев рук...

Как я тебя понимаю...
Да я и в асе и тут торчу))) А в игре я тупо не знаю что делать, да и просто лень)

0

12

Zarim

Думаю, меня поймут большинство из здесь присутствующих))
Надеюсь, народу скоро прибавится и игра пойдёт живее...а пока только на аську вся надежда;)

/прошу прощения - вынужден откланяться, на работе как-никак)/

0

13

Lucius Ardas
Да-да я тож надеюсь)
Ага, бай-бай)

0

14

Zarim
Если нечего делать - попробуй, например, разрушить какую-нибудь кафешку в Париже. Тебя сразу же найдет кто надо, и станет гораздо веселее! ;)

0

15

Fay D. Flourent
Ну не такой уж я и варвар ^^  Хотя почему не такой? Оо
Пока просто где-нидь отпишусь, а там поглядим X)

0

16

Zarim
Варвар? ^^ По моему, вполне себе нормально... для демона! ))))

0

17

Fay D. Flourent
Ну демоны - не обязательно грязные, вонючие и изрыгающие тонны слизи вместо слюны и имеющие неизвестно что вместо мозгов чудовища, у которых это неизвестно что видимо заменяет мозги не лучшим образом... Демоны и умные и образованные бывают))))))

0

18

Zarim
:D
А я ничего такого и не говорил! ^^ В конце концов, меня создал именно демон! ;)

0

19

Fay D. Flourent
Ну это почему-то устоявшееся мнение ^^
Слушай, а у тебя картинки с этим... Хто там у тебя на аве стоит? Есть?

0

20

Zarim
Фай? ^^ Есть, и много. Могу даже сказать название аниме, впрочем, судя по тому, что ты им заинтересовался, ты и так знаешь, откуда он.

0

21

Fay D. Flourent
Я полное название не помню... Парочку роликов видел) Увы, пока посмотреть не могу у меня ограниченные возможности в этой области, а внешность Фая идеально подходит к некоторым моим персонажам XD
Если не трудно можешь скинуть картинки?)

0

22

Zarim
сКИНУ В ЛИЧКЕ КАК ТОЛЬКО ЗАГРУЖУ. :)

0

23

Fay D. Flourent
Ага, заранее благодарю)

0

24

Еще раз добрый день, господа=)

0

25

Наконец заметно оживление во флуде *несказанно рад*
Черная знать, хотелось бы поинтересоваться как обстоят дела с рекламой нашей игры?  смотря на то как приходят новые люди, кажется, что дело в тупике

0

26

Daniel Lagret
Я отрекламировал ролевую на двух форумах, на которых я собственно есть. На подходе еще два.

0

27

Fay D. Flourent
Приятно содействие в пиаре

0

28

Daniel Lagret написал(а):

Черная знать, хотелось бы поинтересоваться как обстоят дела с рекламой нашей игры?  смотря на то как приходят новые люди, кажется, что дело в тупике

Не совсем в тупике, новенькие хоть иногда да появляются, но всё грозит скоро заглохнуть...Будем надеяться на лучшее...Приводите своих друзей, знакомых))..

0

29

Anna Verdier
По этому поводу я переговорил лично с одним из админов, думаю он вам расскажет то, что я ему предложил. весьма действенный способ, по-моему, чтобы игра не заглохла

0

30

/пошла пытать админа/ http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif/бедный Лайти/

0

Вы здесь » [Десять Мечей Бога] » [Флуд] » [Флудильня]